Buchweizen

Buchweizen
4,01 € *
Inhalt: 500 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW10333
Buchweizen schmeckt als Mehl sehr gut in Pfannenkuchen. Eine direkte Verarbeitung, z.B. als... mehr
Produktinformationen "Buchweizen"

Buchweizen schmeckt als Mehl sehr gut in Pfannenkuchen. Eine direkte Verarbeitung, z.B. als Bratlinge, sorgt für eine leckere Mahlzeit.

 Als Beilage, für Pfannkuchen oder Blinis.

Buchweizen schmeckt besonders nussig. Verwenden Sie das ganze Korn als Eintopf oder Beilage. Gemahlen oder grob zu Grütze zerkleinert eignet er sich für warme Breie oder Frischkornmüslis, Pfannkuchen oder Blinis. Durch Beimischen von Buchweizenmehl zu Weizenmehl erhält Ihr Gebäck ein besonderes Aroma. Grundrezept: Buchweizen vor dem Kochen waschen. 250g Buchweizen mit ca. 400 ml Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. 10-15 min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren und anschließend 5 Minuten ausquellen lassen.

Herkunft: Deutschland

Marke: Spielberger Mühle

demeter, EU Bio-Logo, EU LandwirtschaftZutaten:

Buchweizen

Allergiehinweis:

nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Fruktose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Koriander, Laktose, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Rind, Roggen, Schwein, Vanillin, Walnuss, Zimt
Spuren möglich: Gluten, Dinkel, Weizen
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Weiterführende Links zu "Buchweizen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Buchweizen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen