
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10336
Für Breie, Bratlinge und als Beilage.
Hafer schmeckt leicht nussig und ist vielseitig verwendbar. Verwenden Sie Hafer gemahlen oder zu Flocken gewalzt für warme Breie oder Frischkorn-Müsli sowie für Bratlinge oder Suppen. Vermahlen sollte Hafer nur frisch verwendet werden, da er sonst bitter schmecken kann. Gekocht eignet er sich als vollwertige Beilage oder als Grundlage für Eintöpfe und Aufläufe.
Verwenden Sie Hafer gemahlen oder zu Flocken gewalzt für warme Breie oder Frischkorn-Müsli sowie für Bratlinge oder Suppen. Vermahlen sollte Hafer nur frisch verwendet werden, da er sonst bitter schmecken kann. Gekocht eignet er sich als vollwertige Beilage oder als Grundlage für Eintöpfe und Aufläufe. Rezept: Porridge Zutaten für 2-3 Portionen: 1 Tasse Hafer, 2 Tassen Wasser, Salz Zubereitung: Hafer grob mahlen und mit der doppelten Menge Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Nach dem Aufkochen eine kräftige Prise Salz dazugeben. Ca. 15-20 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen. Den fertigen Haferbrei vom Herd nehmen und noch 10 Minuten quellen lassen. Herzhaft mit Butter servieren, für die süße Variante mit Honig süßen, Nüsse und frisches Obst untermischen.
Herkunft: Deutschland
Marke: Spielberger Mühle
demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft |
Zutaten:
HAFER**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Allergiehinweis:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Fruktose, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Koriander, Laktose, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Rind, Schwein, Vanillin, Walnuss, Zimt |
enthalten: Gluten, Hafer |
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg |
Spuren möglich: Dinkel, Gerste, Roggen, Weizen |