
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10485
Dank seines würzigen Geschmacks eignet sich der Byodo Bieressig ideal zur Zubereitung herzhafter bayerischer Gerichte. Dabei macht der Bio-Essig in Kartoffelsalat, als Marinade für Grillgut sowie zum Verfeinern von Suppen und Bratensaucen gleichermaßen eine gute Figur.
EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, the vegan society
Für den würzig-malzigen Byodo Bieressig wird hochwertiges Bio-Bier bei warmen Temperaturen zu feinem Essig vergoren. Diese Verfahren nennt man die kontinuierliche Essigvergärung. Da der Bieressig wie alle Byodo Essige nicht erhitzt und nicht geschwefelt wird, bleiben wertvolle Enzyme erhalten. Dank des verwendeten Bio-Biers hat der Essig einen würzigen und frischen Geschmack und wunderbaren Geruch. Der gold-gelbe Bio-Essig passt damit hervorragend in die bayerische Küche und gibt klassischem Kartoffelsalat und Saucen eine leckere Note.
Allergiehinweis:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Laktose, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Rind, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Schwein, Walnuss, Weizen |
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg |